Skip to content

Términos y condiciones de uso y política de privacidad Cotizaok

Promoción ?Estadio CDF sin costo por 12 meses al contratar tu Seguro Automotriz?

El portal electrónico de comparación de planes, seguros y servicios www.cotizaok.com (en adelante también como ?el Sitio?) es una página web de propiedad de Club del Seguro ? Corredores de Seguro LTDA. Club del Seguro ? Corredores de Seguro LTDA ha desarrollado ?El sitio? y lo opera en alianza con la sociedad Callsouth S.A. Los Servicios. Club del Seguro ? Corredores de Seguro LTDA provee al Usuario, un servicio gratuito de comparación de precios y características de distintos servicios y productos, provistos por diversas compañías (la ?Compañía? o las ?Compañías?), de modo de permitir al Usuario optar por el producto más afín a sus necesidades Para un mejor servicio será contactado telefónicamente por un ejecutivo de ventas que lo asesorará en el proceso de comparación de su seguro. Estos Términos y Condiciones establecen los derechos y obligaciones que nacen para Cotizaok y el Usuario por la utilización de los Servicios. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las disposiciones establecidas en estos Términos y Condiciones y demás políticas y regulaciones que complementen las mismas, con anterioridad a hacer uso del Sitio y los Servicios. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES INTEGRAMENTE, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y LOS SERVICIOS. Al aceptar los Términos y Condiciones, el Usuario declara haber sido informado de manera clara, comprensible e inequívoca de los mismos, haber tenido la posibilidad de almacenarlos e imprimirlos. Cotizaok mantiene una versión actualizada de los Términos y Condiciones en el Sitio para que el Usuario pueda consultarlos en cualquier momento.

Política de Privacidad

a) Declaración Cotizaok se preocupan por la protección de datos de carácter personal del Usuario. Esta política de privacidad explica la política de Cotizaok sobre la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación y protección de datos personales. El Usuario garantiza y responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos ingresados. Cotizaok no se responsabilizan por la certeza de los datos provistos por el Usuario. Cotizaok se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar la veracidad de éstos, así como, a utilizar diversos medios para identificar al Usuario y revisar o comprobar la veracidad de la información proporcionada. Cotizaok podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario autoriza expresamente a Cotizaok. La información que se obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial. El usuario podrá siempre solicitar a Cotizaok la actualización de sus datos personales y el ejercicio de los derechos que contempla la Ley Nº19.628 Sobre Protección de la Vida Privada. b) Consentimiento expreso i) Los Usuarios consienten expresamente que la información proporcionada, al tiempo de emplear el Sitio, sea tratada y comunicada por Cotizaok a las Compañías, junto con la demás información que se señala en la presente cláusula de Política de Privacidad, con el objeto de concretar la solicitud y la contratación de los servicios cotizados. ii) Asimismo, el Usuario consiente expresamente a Cotizaok para que lo contacten, a través de cualquiera de los medios señalados por el Usuario al momento de ingresar sus datos al Sitio o por cualquier otro, a efectos de encuestarlo sobre la calidad del Servicio y la efectividad de la contratación del producto seleccionado. c) Recolección de Datos. Cotizaok almacena automáticamente los datos del Usuario, por ejemplo cuando se contacta con Cotizaok ya sea personalmente o respondiendo a preguntas por correo, a través del Sitio o por teléfono. Asimismo Cotizaok pueden recolectar información cuando el Usuario visita el Sitio. Esta información puede ser la dirección IP del computador, la información sobre el sistema operativo y navegador utilizado, el sitio desde el cual el Usuario llegó al Sitio o la hora y fecha de su visita y actividad, esto sólo con fines de administración y seguridad del sistema. El Sitio utiliza Google Analytics (en adelante ?Google Analytics?), que es un servicio de analítica web provisto por Google. Esta herramienta utiliza ?cookies?, archivos que se almacenan en el navegador del Usuario para recopilar información general de su manera de usar el Sitio: páginas que visita, tiempo que permanece en el Sitio, edad, género, etc. La información generada por las mencionadas cookies sobre el comportamiento del Usuario, así como sus direcciones IP, es transmitida por el navegador hacia los servidores de Google en E.E.U.U. y otros países. En nombre de Cotizaok, Google utilizará esta información con el propósito de generar reportes sobre la actividad que ocurre en el Sitio, ofreciendo además servicios adicionales para el comportamiento de los usuarios. Las direcciones IP recopiladas por Google Analytics no serán asociadas con otra información que Google pueda tener almacenada en otros servicios. Toda información recopilada es general y no permite llevar a cabo una identificación personal del Usuario. Si el Usuario lo desea puede eliminar el uso de cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración en su navegador. Debe tener en cuenta que esto podría provocar que el Sitio no funcione en todo su potencial. Adicionalmente, el Usuario podrá detener la transmisión de información a través de cookies, descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Add-on (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout). d) Comunicación de Datos Personales por Cotizaok Cotizaok no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales del Usuario a persona alguna, salvo por situaciones excepcionales como por ejemplo en el caso de cumplimiento de órdenes emanadas de autoridad judicial o administrativa. No obstante lo anterior, Cotizaok comunicará a las Compañías, la información necesaria a efectos de obtener las Cotizaciones solicitadas por los Usuarios a través del Sitio. Por su parte, Cotizaok solicitará a las Compañías que mantengan la información del Usuario en forma confidencial y que la misma no sea utilizada para otros propósitos. Cotizaok no es responsable por la información adicional que el Usuario provea directamente a las Compañías, Cotizaok sugiere que antes de entregar cualquier información, el Usuario se familiarice con las prácticas de protección de datos de las Compañías.